Armalo como quieras

Preparamos una variedad de opciones para que puedas elegir el menú que más te guste, con o sin pizzas a la parrilla, entradas y postres.


EL MENÚ


Salados

  • Papas fritas
    Batatas fritas
    Rolls de jamón crudo, queso provolone y rúcula
    Rolls de zuchini y queso de cabra
    Tartar de salmón y palta
    Rabas con salsa
    Masa fila rellena de espinaca y hongos
  • Ceviche.
    Miniaturas de pescado.
    Blini con salmón marinado y crema ácida.
    Mejillones a la provenzal.
    Tempura de verduras.
    Guacamole con chips de papa, batata o mandioca.
  • Sándwich de pastrón cocinado durante 6 horas.
    Minihamburguesas.
    Minibagel de salmón con queso crema y rúcula.
  • Brochette de pollo y verduras.
    Brochette de lomo.
    Minikebabs de cordero con salsa de yogur.
    Pinchos de langostino.
    Ensalada de verdes, cherry y queso de cabra.

Variedades de pizzas

Dulces

  • Mousse de chocolate blanco con frutillas.
    Mousse de maracuyá con crumble de avellanas.
    Crema de lima con crumble de coco.
    Granita de día.
    Chocotorta.
  • Cremoso de choco negro con almendras garrapiñadas.
    Pannacotta con frutos rojos.
    Manzanas salteadas con crema de canela o vainilla.
    Crema de caramelo salado y banana natural.
    Espuma de yogur con crumble de tomillo.

foto-icatering-tomas-ballester

foto-icatering-tomas-ballester_03

foto-icatering-tomas-ballester_02