Preparamos una variedad de opciones para que puedas elegir el menú que más te guste, con o sin pizzas a la parrilla, entradas y postres.
EL MENÚ
Salados
- Papas fritas
Batatas fritas
Rolls de jamón crudo, queso provolone y rúcula
Rolls de zuchini y queso de cabra
Tartar de salmón y palta
Rabas con salsa
Masa fila rellena de espinaca y hongos - Ceviche.
Miniaturas de pescado.
Blini con salmón marinado y crema ácida.
Mejillones a la provenzal.
Tempura de verduras.
Guacamole con chips de papa, batata o mandioca. - Sándwich de pastrón cocinado durante 6 horas.
Minihamburguesas.
Minibagel de salmón con queso crema y rúcula. - Brochette de pollo y verduras.
Brochette de lomo.
Minikebabs de cordero con salsa de yogur.
Pinchos de langostino.
Ensalada de verdes, cherry y queso de cabra.
Variedades de pizzas
Dulces
- Mousse de chocolate blanco con frutillas.
Mousse de maracuyá con crumble de avellanas.
Crema de lima con crumble de coco.
Granita de día.
Chocotorta. - Cremoso de choco negro con almendras garrapiñadas.
Pannacotta con frutos rojos.
Manzanas salteadas con crema de canela o vainilla.
Crema de caramelo salado y banana natural.
Espuma de yogur con crumble de tomillo.
[cs_the_grid name=»tbcocinero»]